Бальзам Панкова отсрочит возрастное ухудшения зрения

В процессе старения происходит истощение всех энергетических запасов организма. В первую очередь это происходит на клеточном уровне. Постепенно уменьшается интенсивность восстановления необходимого количества клеток, а в период старения восстановление практически прекращается. Это приводит к нарушению нормального функционирования всех органов, в том числе и органа зрения. После сорока лет в большинстве случаев происходит значительное ухудшение зрения. Это объясняется уплотнением хрусталика, потерей его гибкости и слабостью мышц, отвечающих за аккомодацию. Таким образом, с приближением пожилого возраста развивается дальнозоркость – неспособность видеть близкорасположенные предметы.

В некоторых случаях это заболевание провоцирует усиленный отток глазной жидкости. Это может привести к повышению глазного давления – глаукоме. Чтобы предотвратить столь плачевные проявления старости можно купить бальзам Панкова и регулярно принимать его. Это лекарственное средство оказывает позитивное комплексное воздействие на процессы, происходящие в органе зрения.

Профилактические мероприятия, направленные на предотвращение ухудшения зрения, имеют достаточно большую эффективность если своевременно начать их проведение. Употребление в пищу продуктов богатых витаминами и минералами, сможет отсрочить и снизить проявления процесса старения и патологии глаз. В результате правильного рациона в глазах нормализуется метаболизм.

Аскорбиновая кислота активизирует восстановление пигментов, снижает отток внутриглазной жидкости, вследствие чего предупреждается развитие глаукомы. Рутин вместе с витамином С обеспечивают нормальную проницаемость сосудов глаза и оказывают защитное воздействие на сетчатку. Витамин Е, накапливаясь в сетчатке, обеспечивает укрепление стенок сосудов различного калибра. Благодаря витамину А человек может видеть при пониженной освещённости. Достаточное количество бета-каротина в еде оказывает защитное воздействие и предотвращает развитие катаракты.

Источник:

​http://healthvesti.com/articles/201659431/balzam-pankova-otsrochit-vozrastnoe-uxudsheniya-zreniya.html


Комментариев нет