Процедура плазмолифтинга активизирует процессы регенерации в коже

Женщины ни в коем случае не хотят стареть. Одним из самых страшных моментов в их жизни становится появление первой морщины. А дальше следуют годы, на протяжении которых глядя в зеркало, женщина обнаруживает новые морщины и прочие проблемы со своей кожей. Омолаживающие маски, правильный рацион и ведение активного образа жизни, конечно, задерживают старение кожи, но его проявления всё же становятся заметны.

Чтобы побороться за красоту и молодость своей кожи, женщина может пройти процедуру плазмолифтинга, в процессе которой под кожу пациентки вводится её собственная плазма крови, в которой содержится большое количество тромбоцитов. Именно эта плазма активизирует регенеративные процессы в кожных покровах, а также обладает омолаживающим эффектом, поскольку содержит фибриновые и коллагеновые волокна. Благодаря этим волокнам происходит строительство новых клеточных структур и восстановление любого органа. Наличие большого количества тромбоцитов в плазме ускоряет регенеративные процессы.

Для того чтобы совершить процедуру плазмолифтинга, сначала необходимо выделить плазму из крови пациентки. С этой целью кровь помещают в центрифугу, где происходит отделение эритроцитной массы. Качественная плазма, полученная во время центрифугирования, имеет жёлтый цвет. Розовый цвет свидетельствует о плохом качестве плазмы и наличии в ней эритроцитов. Уже спустя пятнадцать минут нормальную плазму, обогащённую тромбоцитами, можно использовать для инъекционного введения, после чего в участке, куда была введена плазма, происходит выделение факторов роста, которые активизируют процессы регенерации.

Длительность курса лечения зависит от состояния кожных покровов женщины и подбирается индивидуально для каждой пациентки. Рекомендуется проведение четырёх сеансов с месячными перерывами. Чтобы поддерживать кожу в хорошем состоянии, можно повторно совершать процедуру дважды в год.

Плазмолифтинг проводится при снижении упругости кожных покровов, возникновении пигментации, морщин, акне, рубцов и растяжек. Процедура помогает устранить дряблость лица и улучшить его цвет.

Источник:

​http://healthvesti.com/articles/201659765/procedura-plazmoliftinga-aktiviziruet-processy-regeneracii-v-kozhe.html


Комментариев нет