6 продуктов, которые превратят занятие любовью в катастрофу

Ранее мы рассказывали вам о пяти продуктах, которые делают занятия любовью незабываемым наслаждением. Наша сегодняшняя статья посвящена неподходящим для секса продуктам питания, которые могут погасить ваш сексуальный огонь, оставив чувства разочарования и стыда.

1. Бобовые

Несмотря на то, что отхождение газов является естественным процессом, половой акт – не самое подходящее для этого время. В то время как бобовые богаты белком и антиоксидантами, они, к сожалению, вызывают метеоризм у многих людей. Бобовые содержат большое количество растворимой клетчатки и натуральный сахар под названием рафиноза, оба из которых вызывают образование газов в процессе пищеварения. Если вы все же не можете обойтись без белка, остановите свой выбор на постном мясе, рыбе или тофу.

2. Жгучий перец

Если вы один из тех людей, которые регулярно страдают от изжоги, употребление жгучего перца перед половым актом – не самая лучшая идея, так как во время интимной близости вы будете думать отнюдь не об удовольствии. Другие потенциальные виновники изжоги включают в себя кофе, цитрусовые, помидоры и продукты на их основе, чеснок, лук и жареные продукты.

3. Чеснок

Даже если вы не склонны к изжоге, не стоит есть чеснок перед сексом. Чеснок имеет тенденцию производить сильные запахи в организме, которые могут стать особенно заметными по мере того, как ваше тело будет нагреваться и потеть. Чеснок также может сделать запах и вкус спермы менее привлекательным. То же самое можно сказать и о луке.

Читать полностью:

​http://healthvesti.com/articles/201778158/nazvany-6-xudshix-i-5-luchshix-produktov-dlya-polovogo-akta.html


Комментариев нет