Основные методы омоложения лица

Каждая женщина всегда хочет оставаться молодой и красивой. Но, к большому сожалению, время беспощадно. Поэтому со временем у всех людей без исключения появляются морщины. Это происходит из-за потери эластических волокон: коллагена и эластина. Современная косметология развивается очень быстро, поэтому морщины уже не такая страшная проблема, как раньше. Сегодня существует несколько популярных и действенных методик омоложения кожного покрова лица.Из этой статьи вы узнаете об основных методиках омоложения кожи лица.

На сегодняшний день самыми эффективными методами омоложения являются аппаратные, инъекционные методы омоложения, а также фото- и озонотерапия, термаж и мезотерапия.

К аппаратным методам относятся фракционное лазерное омоложение и лазерная шлифовка кожного покрова.

Фракционное лазерное омоложение заключается в воздействии лазера на кожный покров лица. Во время процедуры в коже запускаются механизмы регенерации и синтеза коллагена, поэтому после процедуры у женщин улучшается кожа, убирается пигментация, в результате чего кожный покров выглядит намного свежее.

Во время лазерной шлифовки устраняются мёртвые клетки, которые находятся на поверхностном слое эпидермиса. Эта процедура улучшает кровообращение, восстанавливает метаболизм, а также способствует синтезу коллагена.

Инъекционное омоложение заключается во введении специальных препаратов: ботокса или гиалуроновой кислоты. Это достаточно популярная процедура, которая показывает отличные результаты.

Фотоомоложение является одной из самых щадящих методик. После процедуры фотоомоложения у клиента разглаживаются морщины, начинается восстановление клеток, устраняются пигментные пятна и угри, а также исчезают капиллярные сетки. К тому же, эта процедура стимулирует синтез коллагена и эластина, которые отвечают за эластичность кожного покрова.

Мезотерапия заключается во введении полезных веществ, которые благотворно влияют на общее состояние кожного покрова.

Источник:

​http://healthvesti.com/articles/201785430/osnovnye-metody-omolazhivaniya-lica.html


Комментариев нет