Патогенные бактерии убивают 15 миллионов человек в год

Паразиты могут жить в организме каждого человека. Никто не застрахован от этого, однако у некоторых людей существует повышенный риск развития вредных микробов. Речь идет о мужчинах и женщинах, которые держат домашних питомцев. Капли Антиглист Форте помогают снизить вероятность заражения человека опасными бактериями. Чтобы не стать объектом для размножения паразитов, необходимо тщательно мыть руки перед каждым приемом пищи. Желательно при этом использовать мыло и другие средства личной гигиены. Употребление немытых овощей и фруктов также может стать причиной появления вредоносных микробов в организме человека. Чем больше люди знают о паразитах, тем ниже риск возникновения сложных заболеваний.

Согласно информации, предоставленной Всемирной Организацией Здравоохранения, ежегодно в мире умирает 50 миллионов человек. 15 миллионов летальных случаев происходят из-за наличия инфекционных недугов, вызванных деятельностью патогенных бактерий. Следует заметить, что к паразитам относятся разнообразные живые организмы, обитающие в теле мужчин и женщин. Они внедряются во внутренние органы, а питаются остатками плохо переваренной еды. Также эти бактерии могут поедать клетки человека. Люди являются идеальным инкубатором для размножения паразитарных микроорганизмов. По словам специалистов, патогенные микробы годами живут в человеческих телах, мигрируя из одного органа в другой. Нередко это приводит к снижению продолжительности жизни людей. Однако не все паразиты оказывают негативное влияние на здоровье мужчин и женщин. Некоторые бактерии аморфны по своей природе, поэтому их деятельность никак не отражается на функционировании внутренних органов человека. Согласно статистическим данным, больше 95% населения планеты являются носителями паразитарных микробов.

Паразитами могут быть любые патогенные бактерии, которые проникают в тело людей и живут в нем за счет питательных веществ и соков. В список наиболее распространенных видов опасных микробов входят аскариды, острицы, токсокары, лямблии и анкилостомы. Есть и другие паразиты, поражающие человеческий организм. Они вызывают у людей сонливость, снижение иммунитета, раздражительность, нарушения сна и потерю веса. В общей сложности медики нашли 300 заболеваний, причиной появления которых являются паразитарные микробы.

lamblia

Лямблии (на фото) – это паразиты микроскопического размера. В большинстве случаев они поражают организм маленьких детей. Заражение может произойти вследствие использования грязных игрушек или немытых овощей и фруктов. Аскариды считаются самыми распространенными бактериями, которые внедряются в органы человека. Зачастую данные паразиты достигают в длину 40 см. По словам медиков, аскариды каждый день откладывают яйца в кишечнике, печени, легких и почках людей. Острица обитает в толстом и тонком кишечнике детей. Свое потомство эти микробы оставляют в наружных складках заднего прохода, в белье или одежде. Токсокары – это паразиты, попадающие в тело человека при контакте с фекалиями домашних питомцев. Данные патогенные бактерии не выходят наружу, а продолжают свое существование внутри организма, перемещаясь вместе с кровотоком по сосудам людей.

Анкилостома внедряется в организм через кожный покров мужчин и женщин. Чаще всего человек заражается этим паразитом при ходьбе босиком по грунту. Лентец широкий – вредоносный микроб, который может достигать 10 метров в длину. В большинстве случаев этот паразит поражает кишечник человека. Заражение происходит путем использования сырого мяса и рыбы. Свиной и бычий цепень – патогенные бактерии, живущие в теле людей в течение 20 лет.

Источник: ​http://healthvesti.com/articles/201673012/kapli-antiglist-forte-pomogayut-v-borbe-s-parazitami.html


Комментариев нет