КАК ПОХУДЕТЬ НА ТРИ РАЗМЕРА


Во многих публикациях мы знакомимся с секретами похудения и преображения различных людей, в том числе и звезд шоу-бизнеса.
Сегодня своими секретами, как за полгода похудеть на три размера, с вами поделиться певица красавица Настя Каменских.

Чтобы добиться эффективных результатов в похудении, нужна прежде всего, мотивация. В качестве такой мотивации Настя поставила себе цель завоевать музыкальную премию Грэмми.

Примером для нее стала певица Бейонсе, которая неоднократно завоевывала этот приз. Несмотря на свой возраст и рождение ребенка, занимаясь танцами с утра до вечера, она находится в хорошей форме и прекрасно выглядит.

Наступил момент, когда человеку хочется измениться. И вот такой момент наступил для Насти.
Главное желание, а желание в мотивации. Не менее важна и дисциплина. В этом ей помог тренер, который подобрал рацион правильного питания и упражнения. Ведь успех похудения на 80 % зависит от правильного питания, а на 20% - от физических нагрузок.
Питается Настя каждые три часа небольшими порциями. Правильная еда – это пища, приготовленная на гриле или отварная (рыба или курица). 70% должны составлять салаты и овощи.

Так в завтрак Настя съедает овсяную кашу с яблоком, 4 миндальных орешков и кофе. На перекус у нее три вареных яйца и салат. Последний, может быть в неограниченном количестве. Обед – рисовая или гречневая каша и отварная куриная грудка. На ужин – запеченная или отварная белая рыба и овощи. Второй ужин (в промежуток между 22 до 23 часами) 150 г творога нулевой жирности и чашка чая.
При таком рационе питания и регулярных тренировках за полторы недели можно сбросить до 3 кг веса.

С более подробными секретами похудения Насти Каменской, ее полезными советами и рекомендациями, вы сможете познакомиться в видеозаписи: «Как Настя Каменских похудела на 3 размера? – Все буде добре. Выпуск 1057 от 24.07.17»

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет