ГОТОВИМ ПАСХУ

Пасха это долгожданный и радостный для всех нас праздник. Именно на Пасху за праздничным столом собираются самые родные и близкие люди.

На пасхальном столе, кроме мясных и других яств, обязательно должны присутствовать пасхальный кулич, пасха и крашеные яйца.

Об отличие кулича и пасхи вы уже узнали из статьи, и получили пошаговую инструкцию приготовления пасхального кулича.

Сегодня речь пойдет о приготовление пасхи. Пасха бывают самые разнообразные, но ее основой всегда является творог.

Для «наполнения» пасхи в нее добавляют изюм, орехи, цукаты и т. п. Для придания особого аромата и вкуса пасхи в нее добавляют различные специи, такие как ваниль, мускатный орех и т. п.

Ниже вы сможете познакомиться с рецептом приготовления пасхи от Александра Селезнева.

Смотрите видеозапись «Пасха «Царская» / Александр Селезнев» с пошаговой инструкцией приготовления пасхи.


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет