РЕЦЕПТЫ НОВОГОДНИХ САЛАТОВ

Составляя новогоднее меню праздничного стола, мы непременно включаем в него несколько, так любимых многими, салатов. Так как наступает год Козы (овцы) на столе должно быть больше фруктов и овощей.
Сегодня я хочу познакомить с рецептами, которые позволят вам быстро приготовить оригинальные и вкусные салаты.
Салат из курицы и ананаса.

Ингредиенты: отварное филе курицы -300 г, ананасы – 200 г (консервированные или свежие), 2 яйца, и по 100 г майонеза и сыра, пучок зелени (укроп или петрушка), 3 маслины.
На тарелке обрисовываем майонезом контур овечки и начинаем выкладывать слоями наш салат. Первый слой - нарезанное соломкой филе курицы, затем слой мелко порезанных ананасов, затем слои натертого сыра и белков – это туловище. Слои промазываем майонезом. Из натертых желтков, формируем голову. Из маслин делаем глаза, хвост, рот и лапки. Для придания завершенности формируем луг из нашей зелени.
Салат готов. Приятного аппетита.
Салат из кукурузы и ананасов.

Кроме ингредиентов первого салата, исключив яйца и маслины, добавляем кукурузу (баночку) и для украшения салата 1 маленький помидор и 1 отварную морковку.
Нарезаем кубиками филе курицы, ананасы, добавляем кукурузу и все помещаем в миску, добавляем майонез и тщательно перемешиваем. И из этой массы формируем на тарелке силуэт овечки (голову и туловище) Натираем на мелкой терке сыр и формируем поверх выложенной массы шубку овечки. Затем из помидора, моркови и зелени делаем украшение овечки

С рецептом салата «черный жемчуг» вы познакомитесь в видеозаписи: «Вкуснейший салат на новый 2015 год! Черный жемчуг»



TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет