Общий Гороскоп на 2016 год по Восточному календарю красной Огненной Обезьяны (ч.1)


По восточному календарю 2016 год является годом красной Огненной Обезьяны и он наступает 8 февраля 2016 года. Согласно китайскому гороскопу именно в этот день зеленая Деревянная Коза - символ 2015 года, уступает место правителю 2016 года - красной Огненной Обезьяне. Обезьяна - это артистичная, но эксцентричная натура, вместе с тем обладающая весьма сильной интуицией. Она капризна, своенравна и не всегда предсказуема, потому что довольно трудно догадаться, о чем она думает. Поэтому действия Обезьяны могут меняться в зависимости от настроения, а она бывает как веселой и доброй, так злой и агрессивной.

Хозяйка наступающего 2016 года запросто может выкинуть сюрприз, который Вам затем придется долго расхлебывать. Символ 2016 года любит путешествия, красивую природу, горы и обожает новые впечатления, поэтому в Новом году не имеет смысла ждать глобальных перемен и в связи с этим строить серьезные планы. Своенравная Обезьяна обязательно сделает все по-своему. Просто необходимо относиться к ее выходкам спокойно, ведь она тоже будет всеми силами стремиться к благополучию, достатку и любви. Хотя капризы и ужимки Обезьяны будут не всем по душе - после достаточно спокойного 2015 года Козы Вам придется некоторое время перестраиваться и приспосабливаться к непредсказуемому характеру красной Огненной Обезьяны.

Только не стоит уверять себя, что Обезьяна способна что-то решить сама. Это - животное пересмешник, которое привыкло подражать своему хозяину, поэтому в 2016 году не ждите помощи от звезд, а настройтесь на долгую и кропотливую работу, чтобы достигнуть своих целей. Обезьяна не вникает в неурядицы и проблемы, а идет по жизни непринужденно. Почему бы и Вам сейчас не взять с нее пример? Что Вам мешает отвлекаться, отдыхать и развлекаться, когда на это есть желание и возможности? Расслабьтесь и научитесь у Обезьяны жить с выдумкой и со вкусом.
Источник: ​http://goroskop.ucoz.ua/blog/obshhij_goroskop_na_2016_god/2015-03-07-199

Продолжение см. ​в следующей статье.


Комментариев нет