Общий Гороскоп на 2016 год по Восточному календарю красной Огненной Обезьяны (ч.2)


В Новом 2016 году звезды рекомендуют наполнить свои будни легкостью, яркостью и оригинальностью. Огненная Обезьяна старается обходить сложные ситуации, поэтому она с радостью уступит более сильному сопернику или партнеру. Ведь так будет лучше всем - Обезьяна всегда готова пожертвовать личной свободой, когда чувствует заботу и внимание к себе. Нужно использовать это качество красной Огненной Обезьяны, поэтому не проявляйте упрямство там, где это не уместно. Зачем? Ведь намного полезнее и приятнее найти консенсус и извлечь обоюдную выгоду, даже если и с небольшими потерями - всегда лучше иметь немного меньше, чем совсем ничего.

Обезьяну будет очень сложно понять тем, кто привык тщательно и щепетильно вникать в каждую мелочь - Обезьяна слишком поверхностно и несерьезно относится к жизни, не углубляясь в проблемы, чтобы искать им объяснение. Хозяйка 2016 года вообще не видит проблем в упор, так как они мешают ей наслаждаться сегодняшним днем. А завтра уже что будет, то и будет! Обезьяна проиграет и войну за место под солнцем - она вообще не любит, да и не умеет бороться, ее устроит и четвертое и пятое место, в крайнем случае где-то в десятке лучших. Поэтому, а может и по другой причине у Обезьяны Вы не найдете смертельных врагов. И уж совсем оптимистичной выглядит ее привычка приспосабливаться к партнеру, наслаждаться вниманием и заботой окружающих, быть всегда веселой, сытой и довольной. Согласитесь, что это уже немало для уравновешенной и спокойной жизни.

Согласно восточному гороскопу Обезьяна не может жить без дома, любит свою семью и тепло домашнего очага. Она прекрасная мать и верная жена, защищающая свою любовь и свой дом. Если она поставит себе целью найти надежного и верного спутника жизни, то обязательно добьется своего, заботясь о счастливой и спокойной семейной жизни. Поэтому 2016 год просто идеально подходит для создания счастливой семьи, где будут царствовать любовь и понимание. Но Обезьяна сможет полюбить только настоящего "самца" - заботливого, надежного, благополучного и уверенного в себе.

Советы на 2016 год
О том, что противопоказано Обезьяне. Ей категорически не рекомендуется выбирать сложный и самостоятельный путь в жизни, который требует смелости, рассудительности, упорства в достижении цели, а также качеств лидера. Обезьяна с большим трудом решает даже совсем простые задачи, а уж о сложных речь и не идет. Поэтому не усложняйте себе жизнь в 2016 году, не стремитесь на руководящие должности, избегайте пути преград и терний - сейчас это для всех будет слишком сложно и трудно. Проведите 2016 год как особенный, красивый и неповторимый - выбирайте этот путь и будьте счастливы!

Источник: ​http://goroskop.ucoz.ua/blog/obshhij_goroskop_na_2016_god/2015-03-07-199
Начало см. ​в статье.



Комментариев нет