Восточный гороскоп на 2016 год Обезьяны для разных знаков (ч.4)

Восточный гороскоп на 2016 год - Петух

Петух (1933, 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005, 2017, 2029)
Год Обезьяны для Петуха - смешанный год, в котором чередуется агрессивность и самопожертвование. Ожидаются финансовые проблемы, провалы в работе или карьере, личные неприятности в доме. Петухи могут оказаться слишком деспотичными, их тяга к порядку вызовет недовольство со стороны близких и коллег. Они склонны ошибочно оценивать ситуацию и потому не стоит придавать большое значение информации, полученной из непроверенных источников. Лучше смотреть на мир объективно. Обстоятельства только внешне выглядят хорошо, но на деле требуют внимательного анализа. Петух все свои способности проявляет в борьбе. Поэтому в любой процесс он вносит дух соревнования и его поступками движет желание получить приз, награду и признание. И, чтобы добиться своей мечты, он четко организовывает и подчиняет порядку свою жизнь. В год 2016 Обезьяны Петух сталкивается с финансовыми трудностями, досадными, но "не смертельными". Последующие события покажут, что все обстоит, не так плохо, как казалось поначалу. Взаимонепонимание с любимыми людьми может привести к некоторым неприятностям, а также могут возникнуть проблемы на домашнем фронте. Петуху в этом году сопутствует в лучшем случае умеренная удача. Тем не менее, это хороший год для изменений.

Восточный гороскоп на 2016 год - Собака

Собака (1934, 1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006, 2018, 2030)
Год Обезьяны для Собаки - хороший год, который, правда, будет немного сумбурным и не таким плодотворным, как они ожидают. Но именно 2016 год может стать переломным в судьбе. Год вдохнет в них уверенность, и они смогут все начать сначала, чтобы дойти до победного конца. Собакам предстоит множество семейных праздников и хороших новостей. Возможны дополнительные расходы на путешествия и смена места жительства. В этом году предстоят новые знакомства с важными личностями, которые оценят старания Собаки. Собака стоит на страже интересов как своих собственных, так и коллективных. При этом она проявляет исключительную верность, честность, преданность и, в некотором случае, фанатизм. Поэтому может в жизни ради идеи и цели либо слепо подчиняться, либо подчинять себе других. В год Обезьяны Собака вступает в относительно спокойный период, когда все происходит беспрепятственно и удовлетворительно. Семейная жизнь будет счастливой и спокойной. Это превосходный год для внесения изменений.

Восточный гороскоп на 2016 год - Свинья (Кабан)

Свинья (Кабан) (1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007, 2019, 2031)
Год Обезьяны для Кабана - средней интенсивности год, когда они испытают нужду в средствах. Они могут потерять поддержку окружающих из-за тревог, связанных с домашними затруднениями и личными пробле­мами. Но не нужно терять надежду. Конечно, будет трудно выйти из этого положения, но все равно они смогут разрешить некоторые затруднения. Кабан умеет очень настойчиво и последовательно добиваться поставленной цели и, если надо, то "лезет на пролом". При этом он до конца отстаивает и борется за интересы своей семьи и своего клана. Кабан умеет свою деятельность систематизировать и хорошо организовывать, что приводит его к большому успеху. В год Обезьяны 2016 финансовое состояние Кабана не улучшается. Проблема расточительности и "жизни не по средствам" продолжает существовать. Кабан должен быть осторожным и не поддаваться соблазну, сделать "легкие деньги", поучаствовав в рискованном предприятии.

​Начало смотрите​ здесь.

Источник: http://goroskop.ucoz.ua/load/vostochnyj_goroskop/obezjana/sudba_obezjany/24-1-0-66


Комментариев нет