Что одеть на Новый год 2016

Новый год – это праздник, который любит проявление фантазии во всем: в блюдах, в украшениях квартиры, в подарках и, конечно же, в одежде. Не обязательно, покупать новую вещь, можно старую дополнить различными интересными аксессуарами, и тогда этот наряд заиграет новыми красками.

Если перед вами встал вопрос, в чем встречать 2016 год Обезьяны, то для начала нужно выяснить, где вы собираетесь это делать. Быть может, вы отправитесь в ресторан с друзьями, или на новогоднюю вечеринку в клуб, или все-таки останетесь дома и проведете вечер с семьей.

Для похода в ресторан женщинам нужно остановиться на элегантном вечернем платье, а мужчинам на смокинге или просто максимально классической одежде. Если праздник будет проходить дома, то здесь уже можно действовать на ваше усмотрение: надеть маскарадный костюм, вырядиться во что-то экстравагантное или же просто использовать удобную для вас одежду, разбавив ее блестящими аксессуарами. Традиционные цвета наступающего года

Стало уже довольно распространенной традицией встречать Новый год в соответствии с предпочтениями символа года. Так как 2016 будет годом Огненной Обезьяны, то наряд необходимо выбирать именно в огненных тонах. Это могут быть оттенки красного, оранжевого, желтого, золотого, перламутрового, кораллового, коричневого, бордового, рыжего, шоколадного и т.д.

Нарядившись в «языки пламени» вы привлечете внимание Обезьяны, порадуете ее своим внешним видом, а она щедро одарит вас удачей и благосостоянием в грядущем году.

Не стоит забывать, что Обезьяна любит роскошь, оригинальность и творчество, поэтому над окончательным видом костюма придется немного пофантазировать, добавить в него больше красок и яркости. Замечательным вариантом для встречи Нового года 2016 станет коктейльное платье жгучего алого цвета с золотыми аксессуарами, и обувью с отделкой из золота.

Читать полностью: http://god-2016.com/moda/chto-odet-na-novyj-god-2016


Комментариев нет