Какими будут дети, родившиеся в год Деревянной Козы?

Родившийся в этом году, подчиняясь стихии Дерева, скорее всего станет творческим человеком. Из него может вырасти художник, поэт или писатель. Не исключена возможность появления в этот период и будущих успешных фермеров.
Родившиеся под элементом Дерева, чаще всего становятся лидерами. Дерево в большей степени влияет на печень и глаза. Судьба будет баловать зелёноглазых и синеглазых младенцев, которые появятся на свет в 2015 году.

Хозяйка года, Коза наложит свой отпечаток на судьбу и характер ребёнка. Коза — натура артистичная с доброжелательным характером, умеет понравиться и часто живёт за счёт других. Одновременно с этим, она абсолютно непредсказуема и своенравна, подвержена внезапной смене настроения.

Родившиеся в год Козы не любят одиночества, в конфликтах чаще всего уступают и нуждаются в опеке и защите. Главное для них — безопасность, обеспеченность и постоянство в жизни, они не любят перемен. Несобранность, рассеянность и неорганизованность — типичные черты характера Козы. Они не любят принимать решения, но становятся хорошими исполнителями. Главная задача Козы — найти надёжного обеспеченного партнёра. Любимое и самое уютное место в доме Козы — кухня, она обожает кухонную утварь. Рождённые в год Козы — фанатичные поклонники мистики, обычно обладают хорошей интуицией.

Многих судьба одаривает утончённым вкусом и творческими способностями.

Слабости Козы:

беспомощность, эгоистичность и бесцеремонность; склонность к предательству; неорганизованность, отсутствие порядка в делах и мыслях; неумение преодолевать трудности.

Источник: http://god2015.com/simvol-2015/2015-god-kakogo-zhivotnogo-simvol-goda-i-ego-xarakteristika


Комментариев нет