Что общего между хорошим бизнесом и отбивными?

Что общего между хорошим бизнесом и отбивными?

На первый взгляд, ничего. Если приглядеться, то с вкусных отбивных может начаться история отличного кафе или даже ресторана.

И все же, давайте не будем так мелко плавать и нырнем глубже.

Как думаете, с чего начинается хорошая отбивная, впрочем как и любое вкусное блюдо? Правильно. С хорошей кухни.

Ассортимент инструментов для готовки на кухне даже обычной хозяйки весьма внушителен. Будем ли мы для приготовления отбивных использовать его весь? Нет, конечно. Мы возьмем только то, что нужно.

Тогда почему же при создании и ведении бизнеса мы используем все, что под руку попадется, потому что мы так увидели или услышали, что кому-то что-то помогло?

Во-вторых, нам нужны определенные ингредиенты в правильной дозировке. Даже соль может испортить блюдо, если ее переборщить.

Очень важно найти свою изюминку в бизнесе, добавить те “специи”, которые сделают даже самый распространенный товар или вид услуги уникальными.

Готовить можно научиться по поваренной книге. А можно и найти человека, который умеет вкусно готовить и научиться у него разным фишкам.

Бизнес не исключение. Можно потратить годы на то, чтобы разобраться самостоятельно.

А можно прийти на марафон “Вкусные рецепты здорового бизнеса” и узнать уникальные вещи от шеф-поваров в инфобизнесе. Это съэкономит Вам годы.

Более подробную информацию узнать о марафона, его программе, выступающих, подарках и зарегистрироваться можно пройдя по ссылке:

​http://conferenziya.tradelanding.ru/?r=123725​


Комментариев нет