НОВЫЕ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

NEW EXERCISE FOR WEIGHT LOSS

Сегодня, Вы познакомитесь с новым направление в комплексах упражнений для похудения, которое получило название «Fit mix» (Фит-микс) и было разработано фитнес тренером Леонидом Зайцевым.

Этот комплекс одновременно включает, как силовые упражнения, так и аэробные. При его выполнении задействуются буквально все группы крупных мышц нашего тела. В Фит-микс используются упражнения взятые из аэробики, йоги, фитнеса и т.п. Именно такое сочетание упражнений из различных направлений позволяет укрепить ваше здоровье и иммунитет, развивает выносливость, придает тонус мышцам и т.п.


Какими упражнениями из Фит-микс воспользоваться, чтобы тратя 15 минут в день, за месяц сбросить лишний вес и уменьшить объем талии на 5 см, вы узнаете от фитнес-тренера и танцовщицы Марины Сурневой.


Специальный комплекс состоит из пяти упражнений, который требует минимальных затрат времени, но при этом прорабатываются все группы мышц. Этот комплекс позволяет избавиться от лишних килограммов, стать обладателем подтянутой и стройной фигуры, увеличить силовую выносливость, укрепить сердечно-сосудистую систему.


У этих упражнений есть противопоказания. Их не рекомендуется делать людям с проблемами сердечно-сосудистой системой, повышенным давлением, и недавно перенесшим операции и травмы.


Первые результаты станут заметны уже через пару недель.
Начинать выполнять комплекс нужно с небольшой разминки, чтобы разогреть мышцы. Каждое упражнение выполняются по 25-30 раз в несколько подходов (2-3) с минимальными или без перерывов.


С комплексом упражнений и техникой их выполнения, рекомендациями Марины вы познакомитесь в видеозаписи: «Новая программа похудения – фит-микс! – Все буде добре. Выпуск 749 от 01.02.16»



TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет