АКВААЭРОБИКА ДОМА

water aerobics house

Из-за нехватки времени (загруженности на работе, дома и т.п.), невозможности посещать тренажерный зал, мы часто отказываемся от выполнения физических упражнений.


Но оказывается, что у всех у нас дома есть универсальный тренажер, который поможет помочь избавиться от целлюлита, обвисшего животика, и сделать тело стройным. Это обычная наша ванна.


Сегодня фитнес тренер Анита Луценко познакомит вас с комплексом упражнений, который она разработала для своей подруги. И занимаясь три раза в неделю, уже через месяц вы увидите явные положительные результаты. Каждое упражнение необходимо выполнять по 20 раз.


Противопоказаний у этого комплекса практически нет, так как включает упражнения из аквааэробики. А последняя, является полезный и рекомендованным всем у кого есть проблемы с сосудами, суставами, и взрослым, и беременным, и пожилым и молодым.
Единственное, что нужно соблюдать некоторые правила техники безопасности:

  • Температура воды не должна быть больше 33 С, чтобы на сердце не было больших нагрузок.
  • Не нужно в воду добавлять много пены и мыла, чтобы не поскользнуться.

А косметолог Ольга Метельская рекомендует, перед тем как принимать ванну, чтобы кожа была гладкой, хорошо потереть себя жесткой мочалкой, и чтобы избавиться от целлюлита добавлять в воду несколько капель апельсинового эфирного масла.


С комплексом упражнений и техникой их выполнения для домашней аквааэробики вы познакомитесь в видеозаписи: «Домашняя аквааэробика – Все буде добре. Выпуск 757 от 15.02.16»


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет