УПРАЖНЕНИЯ ОТ ХАНДРЫ

 exercises the blues

Мало кто из нас не испытывал в своей жизни состояния хандры, плохого настроения, когда утром не хотелось вставать с постели, идти на работу, заниматься чем-нибудь и т.п.


Сегодня тренер Анна Гуарана покажет комплекс упражнений, разработанный на основе индийских танцев, который поможет справиться с любой депрессией. Этот комплекс есть сочетание 2 в 1. Во-первых, он позволяет избавиться от лишних килограммов, во-вторых, способствует улучшению настроения.


Его можно выполнять в любой удобной одежде и не требуется никаких тренажеров, он подходит и взрослым и детям.


У комплекса есть противопоказания. Им не следует заниматься тем, у кого есть противопоказания к любым физическим нагрузкам, в послеоперационный период, при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, при травмах и проблемах с суставами.


Первое упражнение - начинаем с приветствия, которое называется «намасте». Затем поднимает руки вверх и резко сбрасываем вниз. Упражнение нужно выполнять с поворотами по кругу. При резком опускании рук вырабатывается гормон адреналин, который способствует пробуждению организма.


Второе упражнение - поднимаем руки вверх и делаем зигзагообразные движения слева направо и вниз. Затем резко отводим руки вместе с головой то вправо, то влево. При выполнении этого упражнения хорошо прорабатывается дельтовидная мышца рук.


Со всем комплексом из пяти упражнений от плохого настроения и хандры, техникой их правильного выполнения вы сможете познакомиться в видеозаписи: «Индийские танцы спасут от хандры! – Все буде добре. Выпуск 798 от 26.04.16»

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет