УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ СТРОЙНОСТИ ТЕЛА

 exercises for the body harmony

Хорошая физическая форма это сочетание правильного питания и физических нагрузок.
Сегодня секретами стройности с вами поделиться участница группы «ВИА Гры» Эрика Герцег. По ее утверждению для поддержания хорошей формы вы должны каждый день работать над собой. Именно это помогло ей сбросить 30 килограммов веса. Эти упражнения помогут вам добиться стройности, избавив от ушек на бедрах, и подкачают ягодицы.


У комплекса есть противопоказания. Его не следует выполнять тем, у кого есть проблемы с сердечно-сосудистой системой, беременным и в период лактации.


Перед началом упражнений утром натощак она выпивает до ½ л воды. Затем для разогрева мышц следует небольшая разминка в виде ходьбы с ускорением. И лишь затем приступаем к выполнению комплекса упражнений.


Первое упражнение – стоя разводим руки в стороны и поднимаем одну согнутую ногу (по 15 раз каждую), затем, не опуская ноги на пол сгибаем и разгибаем ногу вперед по 15 повторений на каждую ногу.


Второе упражнение – приседания. Сначала делаем шаг в сторону и приседаем, после этого выполняем простые приседания по 15 повторений.


Со всеми пятью упражнениями комплекса и правильной техникой их выполнения вы познакомитесь в видеозаписи: «Как накачать попу? Секреты солистки ВИА Гры Эрики Герцег – Все буде добре. Выпуск 822 от 07.06.16)


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет