КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ СТРОЙНОСТИ НОГ

Прошло несколько месяцев со времени покупки любимых джинсов, а вы не можете их одеть, они стали малы.


Сегодня олимпийская чемпионка Ольга Харлан (по фехтованию) покажет вам экспресс комплекс упражнений, который позволить справиться с этой проблемой уже через 14 дней, если вы будете его выполнять не менее четырех раз в неделю.


У комплекса есть противопоказания. Им не следует заниматься тем, у кого есть болезни сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, суставов, при инфекционных заболеваниях и повышенной температуре.


Первое упражнение – делаем глубокое приседание плие, ноги согнуты в коленях под 90 градусов, колени не должны заходить за носки, спина и плечи ровные, и начинаем подниматься на носки, а затем опускаться. Необходимо сделать 18 повторений.


Второе - интенсивное упражнение. Принимаем положение плие, и из него делаем прыжок с установкой ног накрест. Нужно сделать 22 повторения. При этом хорошо прорабатываются внутренние и наружные мышцы бедра, икроножные мышцы.


Со всеми пятью упражнениями комплекса, техникой их выполнения можно познакомиться в видеозаписи: «Стройные ноги за 5 минут от Ольги Харлан – Все буде добре. Выпуск 907 от 2.11.16»


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет