ВОССТАНАВЛИВАЕМ ФИГУРУ ПОСЛЕ РОДОВ

RESTORE FIGURE POSTPARTUM

​Любая женщина после родов ребенка сталкивается с проблемой возвращения фигуры к прежним стройным формам.

Сегодня своим опытом в решении этой проблемы и комплексом упражнений, который могут делать даже кормящие матери, поделится с вами Екатерина Кухар (прима-балерина оперного театра). Она является мамой двух замечательных детишек, и которая уже после трех месяцев после родов уже выступала на сцене.

Перед выполнением этого комплекса упражнений нужно проконсультироваться с врачом, если после родов прошло меньше шести месяцев.


Первое упражнение – ноги ставим на ширине плеч и начинаем делать наклоны туловища вправо и влево. Сначала делаем медленно, но с максимальным усилием. Затем увеличиваем темп и делаем первый день десять раз, а затем прибавляем по 5 каждый день и ускоряем темп выполнения.

Второе упражнение – держимся одной рукой за стул, вторую отводим в сторону и выполняем махи ногами вперед и назад. Сначала 10 раз, затем прибавляем каждый день по 3, доведя количество махов до 50.

С остальными упражнениями и правильной техникой их выполнения, а также с результатами их выполнения их в течение двух недель, вы познакомитесь в видеозаписи: «Как похудеть после родов? Метод похудения от балерины – Все буде добре. Выпуск 962 от 07.02.17»


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет