ЭФФЕКТИВНЫЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ДОМА

​Продолжим знакомство с новыми комплексами для похудения, которые не требуют специальных спортивных тренажеров, и их можно выполнять в домашних условиях.

Сегодня фитнес тренер Евгения Гайдученко познакомит вас с разработанным ей комплексом упражнений, который поможет за две недели сбросить до 5 кг веса. В качестве тренажера в упражнениях используется обычный медицинский жгунт длиной 1,5 метра.

Комплекс противопоказан тем, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями, травмами опорно-двигательного аппарата, кто находится в послеоперационном реабилитационном периоде.

Первое упражнение направлено на проработку мышц спины. Ноги нужно поставить на центр жгута на ширину таза, спина ровная прямая, немного наклоняемся вперед, делаем тягу руками, поднимая локти в потолок и опустить. В этом упражнение работают широчайшие мышцы спины и пресс. Необходимо сделать 20 повторений.

Второе упражнение направлено на проработку мышц плеча (переднего, среднего и заднего пучков дельты).
Для проработки переднего пучка мышц ставим одну ногу на жгут, берем жгут мизинцами вниз, сводим лопатки, ровная спина, живот в напряжение, и поднимаем руки вверх и немного разворачиваем кисть.
Для проработки среднего пучка мышц тягу делаем так, чтобы локти поднимались вверх, а кисти к подбородку. Для заднего пучка – стоим в наклоне и разводим прямые руки в стороны. На каждую группу мышц нужно сделать по 10 повторений.

Со всеми пятью упражнениями комплекса, правильной техникой их выполнения, результатами тестирования комплекса на протяжении двух недель, и захватывающей интригой передачи, вы сможете познакомиться в видеозаписи: «Как похудеть на 5 кг за месяц с помощью резинового жгута! – Все буде добре. Выпуск 981 от 13.03.17»

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет