УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ СТРОЙНОСТИ ТЕЛА

Часто мы бываем недовольными своей фигурой, говоря, что у нас большой вес и нужно сбросить несколько килограммов, чтобы быть более стройной.

Но сегодня фитнес тренер Анна Гуарана утверждает, что вес не всегда является показателем стройности фигуры. Она говорит, что прежде всего, нужно ориентироваться на свой внешний вид, насколько он визуально вас устраивает, а не на ваш вес.

Оказывается, что иногда нужно просто подкачать мышцы, убрать дряблость кожи и т.п., а не сбрасывать лишние кг. Это доказала блогер Келси Уэллс, которая выложила в интернете свои фотографии до и после упорных занятий.


Анна подключила к своему комплексу упражнений фитбол и гантели от 3 кг. Вес последних по мере тренировок может увеличиваться, это необходимо для того, чтобы мышцы становили более рельефными, а тело подтянутым.

У комплекса есть противопоказания тем людям, у которых есть проблемы с сердечно-сосудистой системой, опорно-двигательных аппаратом, а также беременным и кормящим грудью женщинам.

Первое упражнение – ложимся на коврик на спину, ноги помещаем на фитбол, который подкатываем к себе и поднимаем таз, а затем откатываем назад. Во время упражнения руки с гантелями нужно удерживать на животе. В этом упражнение хорошо укрепляет мышцы бедер, ягодицы и пресс. И его нужно повторить 15 раз в 2-3 подхода.

Второе упражнение – становимся на колени, опираясь руками на фитбол, катаем его вперед наваливаясь на него весом, а затем назад. Здесь хорошо укрепятся мышцы спины и пресс.

Со всеми пятью упражнениями, техникой их выполнения, рекомендациями по правильному питанию, результатами опробования этого комплекса, вы сможете познакомиться в видеозаписи: «Почему вес не показатель стройности? Система Келси Уэллс – Все буде добре. Выпуск 983 от 15.03.17»


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет