УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ШЕИ ОТ МОРЩИН НА ЛИЦЕ


С возрастом у нас у всех на лице появляются морщины, заломы, и мы озабочены, как от них избавиться.

Но тренер по фейсбилдингу Евгения Баглык утверждает, что справиться с этой проблемой можно снятием напряжения и расслаблением мышц шеи.
Существует методика раннего баланса, когда при напряжении мышц шеи идет напряжение мышц лица, что может привести к образованию морщин на лбу, носогубных складок, брылей и т.п.

Сегодня Евгения покажет свой комплекс из пяти упражнений основанной на этой методике для расслабления мышц шеи.

У комплекса есть противопоказания людям с проблемами c сердечно-сосудистой системой и опорно-двигательного аппарата. Поэтому перед началом выполнения упражнений лучше проконсультироваться со своим врачом.

Первое – начинаем массировать наши стопы. Шейные мышцы являются верхней частью задней мышечной цепочки. Это цепочка начинается в стопах, затем продолжается в голенях, спине и шеи. Массирование стопы проводим интенсивными движениями пальцев, чтобы наступило расслабление мышц стопы.

Второе - расслабляем голени. Ноги ставим на ширину плеч, наклоняемся вперед, колени прямые, позвоночник и шея расслаблены, и начинаем плавные повороты головы влево и вправо, чтобы растянуть мышцы шеи.

Каждое упражнение нужно выполнять плавно в течение 10 секунда, и необходимо сделать по 10 повторений.

Все эти упражнения не только снятию напряжения с мышц шеи, но и будут способствовать улучшению кровотока в голове, венозному оттоку, что будет приводить лучшей работе головы, появлению румянца и т.п.

Со всеми упражнениями комплекса, правильной техникой их выполнения, а также результатами достигнуты за месяц их выполнения, вы сможете познакомиться в видеозаписи: «Как убрать заломы на лице? Омолаживающий массаж шеи! – Все буде добре. Выпуск 984 от 16.03.17»


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет