УПРАЖНЕНИЯ ЙОГИ ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ

Все мы хотим быть в хорошей форме и как можно дольше выглядеть молодо.
Сегодня своим комплексом упражнений из йоги, который будет способствовать продлению молодости с вами поделиться Татьяна Ларина. Этот комплекс можно выполнять в домашних условиях, и не ходить в тренажерный зал. По времени выполнение упражнений займет у вас 15 минут в день.

Этот комплекс Татьяна создала на основе упражнений китайской модели Кенди Ло, которая в свои 52 года демонстрирует модели для школьниц.

В прямом эфире в интернете Кэнди Ло поделиться своими секретами питания, расскажет об упражнениях, которые помогают в такой отличной форме, и другими советами по внешней и внутренней красоте.
У этого комплекса есть противопоказания его выполнения тем, у кого есть травмы коленного сустава, межпозвоночных дисков, повышенное давление, травмы головного мозга и сетчатки.

Перед началом упражнений обязательно нужно сделать разминку, чтобы разогреть мышцы тела.
Первая асана – согнутая свеча или наше упражнение березка. В этом упражнение кровь отливает от конечностей и приливает к голове, и лучше начинают работать капилляры мозга. Благодаря этому и идет омоложение. Еще это упражнение называют машиной времени.
Из каждого упражнения йоги нужно выходить очень плавно и спокойно.

Вторая асана – голубь. В этом упражнение очень хорошо раскрываются тазобедренные суставы, происходит приток крови в область таза, благодаря чему происходит омоложение внутренних органов. Это упражнение хорошо способствует снятию стресс из-за расслабления и возможности отдохнуть. В этой асане на каждой ноге нужно находиться в течение минуты.

Со всеми упражнениями комплекса, техникой их выполнения вы сможете познакомиться в видеозаписи: Как победить старость, знает модель из Китая Кэнди Ло! – Все буде добре. Выпуск 985 от 20.03.17»

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет