УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ С БОДИБАРОМ

Продолжая тему похудения, затрагиваемую нами во ​многих ​статьях, познакомимся с новыми упражнениями, которые помогут в решение этой проблемы.
Сегодня секретами похудения и своим комплексом упражнений со шваброй с вами поделиться Дмитрий Павлюков (участник шоу МастерШеф), который за полгода он сумел избавиться от 30 кг избыточного веса.

Этот комплекс Дмитрий позаимствовал у одного американского тренера, упражнения которого помогли похудеть многим голливудским звездам. Все упражнения выполняются с бодибаром. Последний – это универсальный «тренажер», специальная гимнастическая палка, длиной от 90 до 120 см, различного веса от трех до семи кг.

В домашних условиях вы можете бодибар заменить палкой (шваброй) с утяжелениями на концах (гантели, пластиковые бутылки с водой и т.п.).
У комплекса есть противопоказания тем, у кого есть травмы спины и проблемы со связками.

Первое упражнение – исходное положение – стоим, в согнутых в локтях руках держим бодибар, и сгибаем одну ногу под углом 90 градусов, а затем, разгибая ее вперед поднимаем бодибар вверх. Затем меняем положение ног.

Второе упражнение – отводим бодибар на вытянутых руках вперед, и в это же время отводим одну ногу назад (принцип упражнения «ласточка»). Затем опускаем руки вниз и отведенную ногу приставляем к ноге, на которой мы стоим. Нужно сделать для каждой ноги по 10 повторений.
Выполнение упражнений обязательно нужно сочетать правильным здоровым питанием, которое необходимо для достижения желаемого результата.

Так Дмитрий отказался от ночных перекусов. Исключил из своего рациона питания вредные продукты – алкоголь, чипсы, жирную и жареную пищу, мучных изделий и т.п. Теперь пищу он готовит или на пару, или варит, употребляет большое количество овощей.

Со всеми упражнениями комплекса, с историей похудения Дмитрия, вы сможете познакомиться в видеозаписи: «Секреты похудения звезды шоу МастерШеф Дмитрия Павлюкова – Все буде добре. Выпуск 987 от 22.03.17»


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет