УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ФИГУРЫ

Какая женщина не мечтает о красивой фигуре. Но после родов, сидячей работы и отсутствие физических нагрузок, и т.п. многие набирают лишние килограммы.

Сегодня суперблондинка, мама двоих детей Ольга Полякова поделиться своими личными секретами, как избавиться от лишних килограммов и поддерживать себя в хорошей форме.
После вторых родов она поправилась на 22 кг. И только регулярные занятия специальными упражнениями, которые она подобрала лично для себя, а также благодаря некоторым секретам по здоровому образу жизни, она смогла добиться идеальной фигуры.
При высоком росте, прежде всего, нужно позаботиться о своем позвоночнике, т.к. он испытывает большие нагрузки.

Поэтому перед началом тренировки нужно сделать разминку для поясницы. Ложимся на живот на пол, сначала поднимаем и опускаем руки, затем ноги, и одновременно руки и ноги. Нужно выполнить по 10 повторений, и в каждом положение задерживаемся на 10 секунд. Выдох всегда делается на утяжелении (подъеме рук, ног и т.п.). Для расслабления ложимся на спину, руками держимся за колени и качаемся на позвоночнике.

Первое упражнение – качание пресса. Его можно выполнять разными способами (например, в виде складного ножика).

Второе упражнение – для красивых ягодиц, приседания при выпаде на одну ногу при движении.

Первый секрет. Для хорошего похудения, и лимфодренажа и лимфоотока нужно хотя раз в неделю посещать баню и или сауну, и париться с березовым веником. Затем окунуться в купели и сделать скраб.
Со всеми упражнениями, и некоторыми секретами от Ольги Поляковой, вы сможете познакомиться в видеозаписи: «ТРЕНИРОВКА от СУПЕРБЛОНДИНКИ Оли Поляковой – Все буде добре. Выпуск 1026 от 30.05.17»


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет