НОВЫЕ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

NEW EXERCISES FOR SLIMMING

Конечно же, хотят все быть стройными и хорошо выглядеть. И многие люди, добившиеся положительных результатов в похудение и стройности, делятся своими методиками и рецептами.

И сегодня, своими секретными упражнениями, позволившими за 7 месяцев сбросить 27 кг, поделится с вами Алина Гвардия. Эти упражнения позаимствовала из программы пийо (PiYo). Они позволяют похудеть, научиться правильному дыханию и держать мышцы в тонусе.

В программе пийо идет сочетание упражнений йоги, пилатеса и классического фитнеса. Эти упражнения можно выполнять в домашних условиях, они не требуют специальных тренажеров. Для их выполнения понадобится только гимнастический коврик.

Конечно же, для получения желаемых результатов требуется хорошая мотивация. Такой мотивацией у Алины была ее маленькая дочка, для которой она хотела быть молодой и красивой мамой, а также возобновление прежних отношений с мужем.

Сначала нужно сделать разминку. Для ее выполнения нужно сесть на коврик, скрестить ноги, при этом нужно ровно дышать и прямо держать спину, сосредоточится на внутренних органах расположенных по центру туловища.

Отставить руки в стороны, пальцы повернуты вниз и начинаем поднимать плечи на вдохе вверх к ушам и на выдохе опускаем. Вторая часть этого упражнения, при таком же исходном положении, толкаем воздух руками с усилием назад. Нужно сделать 20 повторений.

Хорошей мотивацией для похудения был и футблог, где Алина выкладывала фотографии того, что она съедала за день. А затем их просматривала и анализировала. А после этого постепенно переходила на правильное питание, маленькие порции и правильное сочетания продуктов.

Первое упражнение – ноги вытягиваем перед собой, затем подтягиваем колени к себе и держимся за них руками, плечи вниз вдох, на выдохе втягиваем живот и наклоняем туловище вниз, отрываем руки от коленей и затем тянемся вперед. Сделать нужно 20 повторений.

С другими упражнениями, техникой их выполнения, а также другими секретами похудения Алины вы сможете познакомиться в видеозаписи: «История похудения от зрительницы Алины Гвардии – Все буде добре. Выпуск 1027 от 31.05.17»


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет