КРОУЛИНГ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

CROWNING FOR SLIMMING

Последнее время все большую популярность в фитнес тренировках набирает новое направление называемое кроулингом. Последний в переводе с английского обозначает ходьба на четвереньках (ползание). Его изобрёл Джозеф Хубертос Пилатес. Специальные упражнения им были разработаны для восстановления больных в госпиталях во время первой мировой войны.

Кроулинг является хорошей альтернативой статичной планке, когда задействуются все мышцы тела (рук, ног, пресса, спины, ягодиц, запястья, щиколотки и т.д.). При занятиях кроулингом сжигается намного больше калорий, чем даже при беге. Поэтому он стал фитнес трендом 2017 года.

Сегодня тренер Тимур Мазур познакомит с комплексом упражнений из кроулинга, который за полмесяца поможет стать стройнее и похудеть.

У занятий кроулингом есть противопоказания тем, у кого диагностирована межпозвоночная грыжа, имеются заболевания спины и коленей. Им также нельзя заниматься тем, у кого не прошло трех месяцев после родов. Но лучше перед занятиями кроулингом проконсультироваться с лечащим врачом.

Первое упражнение – медвежья ходьба. Становимся на четвереньки, руки ставим немного вперед, колени на ширине плеч. Поднимаем колени на 2-3 см от пола и начинаем передвигать сначала правую руку вперед, затем вперед левую ногу. Повторяем такие же движения для левой руки и правой ноги и двигаемся вперед. Затем повторяем аналогичные движения, двигаясь назад, только движения начинаем с ноги, потом передвигаем руку. При выполнении этого упражнения укрепляются мышцы тела, сжигается жир, идет профилактика остеохондроза и значительно улучшается настроение.

Второе упражнение - медвежья ходьба боком. Становимся на четвереньки. Руки ставим на локти перед собой, спина параллельна полу, напрягаем все тело. Отрываем колени от пола и начинаем передвигать в сторону сначала левую руку, затем левую ногу, потом правую руку и правую ногу. Аналогичные движения нужно сделать и в другую сторону.

Со всем комплексом упражнений кроулинга, а также результатами достигнутыми за две недели Мариной Шевченко, вы сможете познакомиться в видеозаписи: «Новый фитнес-тренд 2017 года кроулинг! – Все буде добре. Выпуск 1028 от 01.06.172»

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет