НОВЫЕ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

NEW EXERCISES FOR SLIMMING
Продолжаем знакомиться с самыми различными методиками и опытом похудения.
Сегодня своими секретами о том, как можно в тридцать лет сбросить 30 кг веса после родов, а затем победить на конкурсе красоты и стать фотомоделью, поделиться Элизабет Канчавелли.
Она создала собственную систему упражнений и правильного питания, которые и помогли ей достичь поставленной цели, и всего этого добиться.
Комплекс состоит из пяти упражнений. Вначале нужно обязательно провести разминку, чтобы разогреть тело.

Первое упражнение – обыкновенные стандартные прыжки вверх. Начинать нужно с 10 прыжков постепенно добавляя 1-2 прыжка в неделю и доведя до 50. Это упражнение противопоказано тем, у кого варикозное расширение вен, гипертоническая болезнь, инфекции, заболевания сердца и суставов, повышенная температура.

Затем для увеличения увеличение нагрузок на мышцы бедер, ягодиц и пресса, будем выполнять прыжки на возвышение (стэп доску). При выполнении этих прыжков нужно напрягать мышцы пресса, запрыгиваем на полную стопу и переносим центра тяжести на пятки, чтобы не травмировать ногу.

Второе упражнение – альпинист с перекрестком. Нужно стать в позу планка и выполнять подтягивание левой ноги к правому локтю, затем правой ноги к левому локтю. Выполнять упражнение нужно в быстром темпе в течение 1-2 минут постепенно ускоряясь, по 10 повторений на каждую ногу. Затем постепенно увеличивая количество повторений до 50. Это упражнение противопоказано тем, у кого есть обострение гинекологических воспалений, общая усталость, травмы голеностопа и колен, индекс массы тела (ИМТ) больше 35.

Но главным секретом похудения (на 70%) остается, конечно же, правильное питание. Для похудения нужно создать дефицит калорий. При расчетном рационе в 1600 кал/день, Элиза уменьшила его до 1300. Нельзя забывать также и о водном режиме. Необходимо в день выпивать от 2-х до 3-х литров воды.

С другими упражнениями комплекса для похудения, полезными рекомендациями от Элизабет, вы сможете познакомиться в видеозаписи: «Как похудеть на 30 кг после родов? История телезрительницы – Все буде добре. Выпуск 1042 от 27.06.17»

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет