УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОСЛЕ РОДОВ

EXERCISES FOR RESTORATION AFTER GENUS

Счастье любой женщины стать мамой. Но во время беременности, вынашивании ребенка все женщины набирают вес, изменяется фигура, появляется усталость, боли в спине и т.п. И так хочется после родов побыстрее восстановить прежнюю форму.
И сегодня своим комплексом упражнений по восстановлению фигуры после родов с вами поделится спортивный блогер София Стажук, который помог ей быстро восстановиться после родов.

Заниматься этими упражнениями можно только через два месяца после родов, а с ребенком на руках не раньше, чем через три месяца. Но стоит проконсультироваться и с врачом.

Первое упражнение – «кузнечик». Это приседание с колен. Это упражнение позволит избавиться от дряблости кожи, слабости в тонусе мышц. При его выполнение хорошо прорабатываются мышцы ягодиц и передней поверхности бедра.
Исходное положение – стоим на коленях, затем присаживаемся и делаем вдох. После этого на выдохе поднимаемся вверх. При этом нужно держать правильную осанку, напрягая ягодицы и правильно дышать.
После выполнения первого упражнения нужно отдохнуть не менее 1 минуты, можно и больше, в зависимости от самочувствия.

Второе упражнение – «самолетик», может помочь при болях в спине. Уже давно было установлено, что практически каждый звук обладает определенными вибрациями. И они могут особым образом оказывать влияние на наши органы, и положительно сказываться на самочувствии.
Исходное положение - стоя, немного согнуты колени, корпус наклонен вперед. При этом спина ровная и немного прогнутая.
Первый звук – «змея». Делаем вдох внизу и на выдохе делаем звук «сссссссссссс...» поднимаем руки вверх и задерживаемся в этом положение до минуты.
Второй звук – «паровозик». Упражнение выполняется также, как и предыдущее, только в этом случае произноситься звук «чиииииииии...».
Третий звук – «кошечка». Здесь произноситься звук «муррррррррр...».
Со всеми упражнения для молодых мам после родов, правильной техникой их выполнения, вы сможете познакомиться в видеозаписи: «Упражнения для похудения после родов – Все буде добре. Выпуск 1055 от 19.07.17»


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет