УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ФИГУРЫ ПОСЛЕ РОДОВ

EXERCISES FOR RESTORATION OF THE FIGURE AFTER GENUS

Мы уже не раз знакомились с самыми различными упражнениями для восстановления фигуры у женщин после родов.

Сегодня своим комплексом упражнений, который был разработан фитнес тренером, поделится с вами Ксения Кузьменко (мисс Украины 1997 года). Она родила троих замечательных ребятишек, и тоже прибавляла в весе дважды по 12 кг и один раз 17 кг. Но уже после месяца регулярных тренировок всегда приводила «в порядок» свое тело. И сейчас, в свои 36 лет, имеет прекрасную стройную фигуру, которой могут позавидовать даже молодые девушки.

Кроме упражнений обязательно нужно придерживаться еще и правильного питания. Этим комплексом упражнений можно заниматься не ранее, чем через 2 или даже 3 месяца после родов (особенно тем, у кого при родах было произведено кесарево сечение).

Первое упражнение – для живота и талии. Ложимся на пол, руки на ширине плеч или шире, ладонями вниз. Поднимаем ровные ноги на 20-30 см от пола. Сначала разворачиваем их направо, и задерживаемся в этом положении на 10 сек, а затем налево. Нужно сделать десять поворотов по пять в каждую сторону. Немного передохнуть и выполнить три подхода по 10 раз.

Второе упражнение – для внутренней поверхности бедра. Ложимся на правый бок. Правая рука под головой вытянута вверх, левая перед собой для опоры. Сгибаем верхнюю ногу, ставим ее на колено правой ноги и поднимаем последнюю вверх, напрягая при этом ягодицу. Для усиления эффекта на нижнюю ногу можно положить любой утяжелитель (книгу, гантелью и т.п.). В этом упражнение кроме внутренней поверхности бедра хорошо прорабатываются и мышцы ягодиц.
Со всем комплексом упражнений от Ксении Кузьменко, правильной техникой его выполнения, вы сможете познакомиться в видеозаписи: «Комплекс упражнений от Ксении Кузьменко – Все буде добре. Выпуск 1059 от 26.07.17»


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет