ОШИБКИ ПРИ ПОХУДЕНИИ

Вы решили похудеть, и начали ходить в спортзал. Тратите много времени на выполнение самых различных упражнений, а килограммы не уходят, а даже иногда прибавляются.
Так почему же такое происходит? И сегодня разобраться с этой проблемой поможет фитнес тренер Тимур Мазур. Он объяснит, какие ошибки нельзя допускать при тренировках и в питании, чтобы достичь желаемого результата.
Первая ошибка, которую вы допускаете – это то, что вечерами вы не кушаете и морите себя голодом после интенсивных тренировок. В это время ничего не получая организм начинает замедлять обмен веществ, работать в эконом режиме и начинает откладывать жир про запас. А чтобы этого не происходило, рекомендуется обязательно регулярно кушать за 2-3 часа до сна.

Пища должна быть постной (белковой). Это может быть, например, салат и кусок постного мяса или рыбы. А когда вы будете правильно питаться, то организм не только не будет откладывать жир, а наоборот будет избавляться от подкожного жира.
Вторая ошибка. Это употребление простых углеводов с большим гликемическим индексом (ГИ). ГИ по определению - это скорость, с которой происходит усвоение потребляемых углеводов. ГИ меняется в пределах от 0 (продукты без углеводов) до 100. Первые обычно содержат клетчатку и усваиваются организмом медленно. А вторые – усваиваются очень быстро, что приводит к нарушению процессов обмена веществ в организме, повышению уровня сахара в крови и вызыванию постоянного чувства голода. И если лишняя энергия не нужна организму, то она идет на образование жировых отложений.

К простым быстрым углеводам относятся продукты из белой муки, сахар во всех видах (мед, варенье, сладкие фрукты и т.п.), шлифованный рис, макаронные изделия и прочее.

Обо всех ошибках при похудении в питании, а также о правильном выборе физических упражнений, и с полезными советами и рекомендациями от Тимура, вы сможете познакомиться в видеозаписи: «Почему спорт не помогает вам похудеть? – Все буде добре. Выпуск 1068 от 10.08.17»


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет