ХУДЕЕМ ЗА 4 МИНУТЫ В ДЕНЬ ПО ТАБАТА

У всех кто когда-то решил избавиться от избыточного веса, всегда вставала перед глазами картина многочасовых занятий в тренажерных залах и изнуряющих диет.
Однако профессор из Японии Табата, разработал специальный комплекс упражнений (его назвали протоколом Табата), который за 4 минуты занятий в день позволял избавлять от лишних килограммов. Этот комплекс состоит из высокоинтенсивных упражнений, позволяет значительно ускорить обменные процессы, что приводит к сжиганию мышцами жира. Эти упражнения выполняются по 20 секунд, затем делается 10 секундный перерыв и дальше идет повторение предыдущих, а затем выполнение следующих. Итак, в течение четырех минут. Комплекс может включать самые различные упражнения. Это и отжимания, и прыжки, и приседания, и упражнения с гантелями и т.п.
У этого комплекса есть противопоказания для людей с заболеваниями сердца и высоким давлением.
Сегодня фитнес тренер Игорь Обуховский покажет такой комплекс упражнений, который помог героини передачи за три недели похудеть на 9 килограммов. Смотрите видеозапись: «Худеем за 4 минуты! - Все буде добре - Выпуск 566 - Все будет хорошо 17.03.2015»


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет