УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ИЗ КАЛЛАНЕТИКИ

uprajnenia dlia pohudeniia

У многих людей с избыточным весом возникают проблемы с жировыми отложениями в области бедер, где образуются так называемые « ушки». Ни занятия фитнесом, ни многочисленные существующие диеты не помогают решить эту проблему.

Сегодня вы познакомитесь комплексом упражнений от певицы Милы Нитич взятых из калланетики. Он помог ей избавиться от лишних килограммов и от жировых отложений в проблемных зонах, ниже талии.

Система упражнений под названием калланетика, была разработана в прошлом столетии в 60-е годы Каллан Пикней, и включала 29 статических упражнений из йоговских асан. При их выполнении происходит ускорения обмена веществ, что способствует похудению, и как следствие этого улучшению фигуры. Эти упражнения также способствуют снятию болей в различных отделах позвоночника, суставах.

Для выполнения упражнений не нужно особого оборудования и ими можно заниматься в домашних условиях.

Весь предлагаемый комплекс состоит из пяти упражнений.

Но у него есть и противопоказания людям перенесших оперативное вмешательство, с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, варикозного расширения вен, астме. Поэтому перед началом занятий лучше проконсультироваться с лечащим врачом.

Смотрите видеозапись : «От ушек на бедрах поможет калланетика! – Все буде добре - Выпуск 650 - 11.08.15»

Делайте упражнения калланетики и вы всегда будете иметь стройную и красивую фигуру.


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет