УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОСЛЕ РОДОВ

Uprajneniia dliia vosstanovleniia posle rodov

После рождения ребенка, у многих женщины возникает проблема, как вернуть себя в прежнюю хорошую форму, которая была до родов.

Сегодня Ирина Блохина, один из тренеров команды украинских спортсменок по художественной гимнастики, покажет специальный комплекс упражнений восстановления фигуры после беременности. Он поможет не только сбросить набранные лишние килограммы, но сделать стройными ваши ноги, подтянутыми ягодицы и вернет прежнюю талию.

Особых противопоказаний у этого комплекса нет. Только не нужно спешить и начинать рано качать брюшной пресс. Необходимо дождаться времени, когда сократится разошедшаяся «центральная мышца» живота. Обычно это происходит после трех месяцев. С тестом, как это определить, вы узнаете в видеозаписи.

Комплекс состоит из несложных пяти упражнений, которые нужно делать ежедневно по 10 минут утром и вечером. И тогда вы легко вернете свои прежние формы и сбросите от 5 до 7 килограммов веса.
Упражнения следует выполнять в медленном темпе, чтобы мышцы не только растягивались, но и сокращались.

С комплексом упражнений после беременности можно познакомиться в видеозаписи: «Восстанавливаем форму после родов всего за месяц! – Все буде добре. Выпуск 670 от 15.09.15»


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет