ПРАВИЛЬНЫЕ ПЕРЕКУСЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

correct snacking slimming

Все мы, прибегая к физическим упражнениям, диетам, и т.п. для избавления от лишнего веса, хотим в дальнейшем сохранить набранную форму и не поправляться.


Оказывается, что в этом нам могут помочь обыкновенные правильные перекусы между основными приемами пищи.
По утверждение диетолога Светланы Фус, перекусы - это часть нашего дневного рациона. Перекусы помогают не переедать во время основного приема пищи, и разгоняют обмен веществ в организме, так как желудку приходится постоянно работать, и тогда калории в виде жира не будут откладываться.


Главное нужно подобрать правильные перекусы, которые не будут прибавлять нам лишние килограммы, и будут подавлять чувство голода.
Сегодня своими рецептами перекусов с вами поделятся телеведущий, светская львица и наш кулинарный эксперт.

Первый перекус по рецепту Павла Костицына – десерт, конфеты из клетчатки. Для их приготовления понадобятся – клетчатка, вода, тыквенные семечки, изюм, корица и какао порошок. Все ингредиенты конфет хорошо будут дополнять рацион. Так клетчатка придает чувство сытости, помогает хорошо работать кишечнику. Тыквенные семечки содержат много полезных веществ (цинк, медь, калий и т.п.), жирные кислоты. Изюм источник глюкозы, что способствует созданию чувства сытости и поднимает настроение. Корица своим аромат создает чувство успокоения. Какао улучшает метаболизм, улучшает состояние нашей нервной системы.
С двумя другими перекусами от Марины Шевченко – домашним попкорном и ее результатами,

а также бутербродами из овощей и сыра от Светланы Вольновой и ее результатами


вы познакомитесь в видео записи : «Как худеют звёзды? Топ-3 перекусов для вашей стройности – Все буде добре. Выпуск 811 от 18.05.16»



TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет