ЖИРНАЯ ПИЩА И ПОХУДЕНИЕ

Fatty foods and slimming

​Кажется невероятным, но оказывается, что с помощью правильного употребления жирных продуктов за 2 недели можно сбросить до 5 кг веса.


Сегодня диетолог Светлана Фус расскажет, как можно есть жирное, в том числе и сало, и не поправляться, а даже худеть.


Жиры важный, полезный и необходимый продукт для организма человека. Ни в коем случае нельзя отказываться от жиров, только нужно знать какое количество можно их потреблять.


Первый секрет - перед тем как лечь спать, нужно поесть. Но не нужно есть что-то сладенькое, а лучше за 2-3 часа до сна съесть горсточку орехов или семечек (например, арахиса). Орехи являются жирным продуктом, и содержат растительные жиры, белок и пищевые волокна. И небольшое количество, орешков 20 (10-15 г) хорошо насытят организм, и не отложатся в жир.


Второй секрет – кушать сливочное масло перед физическими нагрузками. Так как это продукт животного происхождения, он дает эмоциональное удовлетворение и насыщает организм. И если после его потребления давать любые физические нагрузки, то он расходуется на энергию.
Жиры животного происхождения – это в основном насыщенные жиры, которые идут на пополнение энергетических запасов. Но при этом нужно соблюдать норму потребления жирных продуктов – животных продуктов, и не превышать ее. Норма потребления сала в день не должна превышать 30 г, при исключении из рациона других жирных продуктов..


Третий секрет – брать для перекусов сало, которое нужно съесть перед обедом. Оно уменьшить чувство голода, и за обедом мы съедим намного меньше. Сало содержит жирные кислоты, витамины А, В, Е, F, микроэлементы (селен). Так благодаря жирной кислоте омега-3, мы получаем и энергию, и строительный материал для наших клеток. Она также способствует сокращению желчного пузыря и помогает работе кишечника.


Более подробную информацию о похудение с помощью жирной пищи, с полезными рекомендациями диетолога, вы познакомитесь в видеозаписи: «Жирная еда для похудения: сало, орехи и масло! – Все буде добре. Выпуск 806 от 10.05.16»

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет