УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ОБУХОВСКОГО

exercises for slimming obukhovsky

Продолжается подведение итогов марафона похудения. И сегодня вы познакомитесь с одной из участниц, которая за три месяца сумела похудеть на 22 килограмма.


А тренер Игорь Обуховский познакомит вас с новым комплексом упражнений, который поможет за месяц сбросить до 5 кг веса.


Это комплекс в стиле Тайбо. Фитнес-программу Тайбо разработал Билли Блэнкс, обладатель черного пояса по таэквондо и неоднократный чемпион мира по боксу и каратэ. Тайбо стал очень популярным, и за 20 лет своего существования, во многом превосходить даже классическую аэробику.


Тренировка, с которой вы познакомитесь, является высокоинтенсивной (за одну тренировку теряется до 300 ккал) и нею можно заниматься три раза в неделю.


Но у этого комплекса есть противопоказания. Этими упражнениями не стоит заниматься тем, у кого есть проблемы с сердечно-сосудистой системой и сердцем, опорно-двигательным аппаратом.


Начинается тренировка с разминки, чтобы разогреет и растянет наши мышцы.
Первое упражнение – удары руками с гантелями с чередованиями. Оно выполняется в течение одной минуты и при его выполнении работают мышцы всего плечевого пояса, рук, спины и пресса. После выполнения упражнения, чтобы пульс не замедлялся, делаем серию прыжков в течение одной минуты.
Второе упражнение – приседания и удар ногой. При его выполнение задействуются мышцы рук, ног и ягодиц.


Со всеми пятью упражнениями комплекса, техникой их выполнения и некоторыми секретами похудения вы познакомитесь в видеозаписи :
«Истории участников Всеукраинского Марафона Похудения – Все буде добре. Выпуск 819 от 01.06.16»

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет