УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ЛЕТОМ

exercise for weight loss in summer

Во многих регионах наступила настоящая жара, температура стала подниматься за 30 С. И как советуют тренеры и врачи в это время нужно отказаться от интенсивных тренировок. Оптимальной для занятий физическими упражнениями считается температура 18 С.
При тренировках при более высоких температурах значительно увеличивают нагрузки на сердце, и уже нужно задуматься о своем здоровье.


Сегодня тренер Игорь Обуховский покажет комплекс упражнений, которым можно заниматься даже в жару. От интенсивных тренировок нужно обязательно отказаться, а заменить их тренировками в стиле боди-баланса. Последние сочетают в себе элементы и из йоги, и пилатеса и стрейчинга. При выполнении таких тренировок наш пульс не поднимается высоко (обязательно нужно контролировать пульс с помощью пульсометра), но при этом работают все мышцы нашего тела.


Комплекс состоит из пяти упражнений, в которых нужно будет на несколько минут замирать.


У комплекса есть противопоказания. Упражнениями не стоит заниматься тем, у кого есть проблемы с суставами, кто страдает гипертонией, при повышенной температуре и беременным.


Начинать нужно с небольшой разминки.


Первое упражнение – из йоги «Собака мордой вниз». Спина должна быть ровной, сначала поднимаем одну ногу вверх и удерживаем ее там 15 секунд, затем подтягиваем колено к груди и также задерживаемся в этом положение на 15 секунд.


Второе упражнение – лодочка. Ложимся на живот и приподнимаем руки и ноги вверх, и удерживаемся в этой позе до 1 минуты.
Каждое упражнение нужно выполнять по пять раз.


Со всеми пятью упражнениями комплекса и полезными рекомендациями насчет тренировок в жаркое время вы получите в видеозаписи: «Худейте легко и безопасно с помощью «боди-баланса» – Все буде добре. Выпуск 833 от 27.06.16»


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет