УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОСЛЕ РОДОВ

exercises for the restoration of postpartum

Многие женщины во время беременности набирают вес, и потом встает вопрос, как восстановить прежнюю физическую форму и избавиться от набранных килограммов.


Сегодня своим комплексом с вами поделиться фитнес тренер Ксения Слюсарь. Она родила двух детей, при этом набирала во время беременности по 20 кг, но уже через полгода восстанавливала свою прежнюю форму.


Кроме выполнения комплекса, не менее 4 раз в неделю, обязательно необходимо перейти на дробное питание, порция по объему должна быть, как ладошка (можно с горкой), нужно соблюдать питьевой баланс (30 мл воды на 1 кг вашего веса), а от фруктов на это время лучше отказаться или съедать их в первой половине дня.


Начинать выполнение комплекса нужно с танцевальной разминки под любимую музыку, которая включает все мышцы организма.


Первое упражнение – приседания. Сначала простые. Затем на оставленную в сторону ногу (поочередно то на одну, то на другую). А потом с одетой на ноги резинкой. Делаем по 20 повторений. При выполнении включаются в работу все мышцы тела.


Втрое упражнение – одну ногу ставим на стул под прямым углом, и приседаем на другой ноге.


Третье упражнение – планка. Сначала начинаем с базовой планки, а затем боковая на одной руке. Начинать выполнение нужно с 20 секунд, а затем постепенно добавлять по 10-15 сек каждый день.


Со всеми пятью упражнениями комплекса и техникой их выполнения вы познакомитесь в видеозаписи: «Тренировка - через 2 месяца после родов! – Все буде добре. Выпуск 839 от 06.07.16»

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет