ДОМАШНИЙ ДЕЗОДОРАНТ

HOME DEO

Пошел второй месяц лета. Установилась жаркая погода, и мы много потеем. А когда мы потеем, то у нас появляется запах из-за гнилостных бактерий, которые начинают интенсивно размножаться. Справиться с этим помогают различные дезодоранты.


Но сегодня косметолог Ольга Метельская поделится с вами рецептами трех различных квасцовых недорогих эффективных дезодорантов, которые можно легко приготовить в домашних условиях.
Они являются экологичными и безопасными. Но мы немного потеем, так как организму необходимо выводить токсины. Иначе, если мы полностью перекроем потовые железы, то токсины пойду в лимфатические узлы.


Первый рецепт твердого дезодоранта. Для его приготовления понадобятся пчелиный воск, который нужно растопить на водяной бане, кокосовое масло, квасцы (алюминиевые) и эфирное масло (или лаванды, или бергамота, или апельсина).


Второй рецепт для жидкого дезодоранта, который готовиться на травяном отваре (зеленого чая, шалфея и коры дуба) и квасцов.


Третий рецепт – для кремообразного дезодоранта, в состав которого входят кокосовое масло и квасцы.


С подробными рецептами, технологиями приготовления, условиями хранения всех трех дезодорантов и результатом их испытания вы познакомитесь в видеозаписи: «Забудьте о потливости и неприятном запахе пота жарким летом – Все буде добре. Выпуск 839 от 06.07.16»


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет