УПРАЖНЕНИЯ БОДИФЛЕКС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

На улице установилась летняя жара. И как трудно заставить себя в такую погоду идти спортзал, фитнес клуб и т.п., и заниматься физическими упражнениями.


И тут на помощь может прийти гимнастика Бодифлекс, которая сочетает особенное дыхания с физическими нагрузками. В основе Бодифлекс лежит аэробное дыхание, благодаря которому происходит насыщение организма кислородом. А последний, участвует в обмене веществ, способствует улучшению кровообращения и усвоению питательных веществ, что также ведет к похудению.


Кислород не только способствует сжиганию жира, но и очищает кровь, и избавляет от хронических заболеваний, и улучшает работу ЖКТ, и значительно уменьшает аппетит.


Эта система упражнений была разработана американкой Григ Чайлдерс (в возрасте 53 года). И благодаря ей, после рождения трех детей, она сумела изменить свой размер одежды с 56 на 44.


А сегодня фитнес тренер Надежда Стахурская поделиться с вами пятью упражнениями из Бодифлекс, выполняя которые вы сможете за три недели уменьшить объем своей талии на 8 см.


Прежде, чем начать их выполнение, нужно научиться правильно дышать, выполнять диафрагменное дыхание или «дышать животом». При таком дыхание организм насыщается кислородом и происходит расщепление жиров. А при соединении такого дыхания с упражнениями-позами, мы будем тренировать и наши мышцы, делая их более упругими, способствовать подтягиванию кожи избавляясь от целлюлита и морщин. А аэробный эффект будет в несколько раз превосходить эффект от силовых упражнений и бега.


Первое упражнение – садимся на колени. Втягивает живот на выдохе, затем вдох носом и надуваем живот, затем выдыхаем и округляем спину и втягиваем живом и задерживаемся на 10 секунд. Нужно сделать от 3 до 5 повторений. В этом упражнение хорошо работают мышцы спины и живота, мышечный корсет.


Все упражнения нужно выполнять на голодный желудок утром, или через два часа после приема пищи.

Со всеми пятью упражнениями Бодифлекс для похудения вы познакомитесь в видеозаписи: «Как убрать жир на животе на 8 см с помощью бодифлекса? – Все буде добре. Выпуск 841 от 11.07.16»

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет