КАК ПОМОЧЬ ПОХУДЕТЬ МУЖУ

as husband help lose weight

Многие женщины обеспокоенные здоровьем мужа, слегка располневшего за последние годы, не знают, что нужно сделать, чтобы он похудел. Ходить заниматься физическими упражнениями в тренажерный зал и садиться на диеты он отказывается.


Но сегодня, диетолог Светлана Фус поделится с вами секретами, как это можно сделать без ведома мужа. Прежде всего, нужно питаться менее калорийной, но более полезной пищей и повысить физическую активность.

Можно придумать различные хитрости, чтобы повысить физическую активность. Так, например, если вы живете в многоэтажном доме, то при подъеме пешком три раза на 11-й этаж сжигается до 600 ккал. Если в доме есть животные (собаки, кошки), то чаще выгуливать их и т.п.


Как известно, что 80% успеха при похудении, зависит от вашего питания. Поэтому очень полезно добавлять в пищу продукты, содержащие большое количество пищевых волокон, которые набухая в желудке, быстро создают чувство сытости.

Это может быть ламинария (порошок можно купить в аптеке). В день ее нужно добавить в пищу 2 ч.л. Ее можно добавить в салат (на 250 г овощей 1 ч.л.). В этом количестве содержится суточная доза йода необходимого организму, а также полезные веществ, которые нормализуют работу пищеварительного тракта, выводят токсины, влияют на обменные процессы.


Можно также использовать овсяные или пшеничные отруби. Например, добавляя их в котлеты (в 500 г мясного фарша добавляется 100 г отрубей). Их можно также добавлять в каши, различные кисломолочные продукты и т.п.


С возрастом у многих людей отмечается повышение содержание холестерина в крови, что может привести к проблемам с сердечно-сосудистой системой. Очень хорошо выводит из организма холестерин льняное семя. Муку из этого семени любителям мучного хорошо добавлять к пшеничной муке при выпечке.


Более подробную информацию и рекомендации от диетолога Светланы Фус, о результатах проведенного эксперимента в семье гинеколога Людмилы Шепинюк, вы узнаете из видеозаписи: «Муж не хочет худеть? Мы тайно приведем его в форму! – Все буде добре. Выпуск 843 от 13.07.16»

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет