НОВЫЙ РЕЦЕПТ ПОХУДЕНИЯ

Все мы мечтаем о том, как есть и худеть. Оказывается, что есть одна специя, которая при регулярном включении ее в свой рацион питания поможет избавиться от лишних килограммов.


Эта используемая с древних времен в Индии и Китае специя – пажитник, которая применялась как лекарственное средство. Она имеет и другие названия – шамбала, фенугрек, хельба, чаман. В ней присутствует биофлавоноиды, антиоксиданты, клетчатка, белок, фитоэкстрогены. Она хорошо влияет на пищеварительную, дыхательную и мочеполовую системы.


Исследования американских ученых показали, что употребление пажитника приводит к снижению веса на 3% у людей с ожирением 1 степени.


У приема пажитника есть противопоказание. Его не стоит включать в свой рацион питания беременным, тем, у кого повышенный уровень сахара в крови, киста у женщин и аденома у мужчин. Она противопоказана людям с аллергией, заболеваниями щитовидной железы, с повышенным уровнем эстрогена или пролактина. Поэтому перед использованием пажитника для похудения нужно обязательно проконсультироваться со своим лечащим врачом.


Сегодня диетолог Светлана Фус поделиться двумя рецептами употребления пажитника, которые двум участницам передачи помог избавиться за три недели на 4 и 3% веса, и уменьшить объем талии на 9 и 5 см.


Первая участница часто перекусывала на протяжении всего дня. А на каждый прием пищи в организме человека выделяется глюкоза, а на нее выделяется инсулин. И если последний не доходит до нормы, а это происходит только через 2-2,5 часа, то глюкоза будет откладываться в виде жировых отложений.


С более подробной информацией об использовании пажитника для похудения, результатами проведенного эксперимента, вы сможете познакомиться в видеозаписи: «Пажитник для похудения: секрет стройности от Светланы Фус – Все буде добре. Выпуск 913 от 14.11.16»

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет