ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ В КОМНАТЕ

ROOM FITNESS ROOM

Уже не первый раз мы обращаемся к теме о различных способах избавления от избыточного веса (​см. статью). И сегодня я хочу познакомить с человеком, которому удалось за девять месяцев сбросить 132 кг.

Аркадий Василишин участник проекта «Взвешенные и счастливые 6» поделится своим комплексом упражнений, который вы сможете выполнять без всяких тренажеров, буквально не отходя от телевизора в своей гостиной. За две недели выполнения этого комплекса и правильного питания можно сбросить до 4-6 кг.
Ведь не все могут по времени, материальным возможностям и т.п. посещать тренажерные залы, а физические нагрузки нужны всем. Поэтому в тренажерный зал можно превратить свою комнату. Как это сделать смотрите ниже.
Перед началом упражнений обязательно нужно провести разминку для разогрева мышц, а затем приступать к выполнению упражнений.

В качестве разминки можно держась руками за кресло, поделать прыжки в стороны вправо и влево в 5 подходах по десять раз. Это вполне заменить разминку на беговой дорожке в зале.

Первое упражнение – держимся руками за кресло и начинаем приседать, не отрывая пятки от пола. Нужно сделать по 6-8 раз в пять подходов. При выполнении этого упражнения хорошо качаются мышцы ягодиц и бедер.

Второе упражнение – делаем приседания с телескопической трубкой от пылесоса, которую держим на вытянутых разведенных руках над головой, спина ровная, пятки не отрываем от пола. Нужно сделать 6-7 повторений в пяти подходах.

Со всеми упражнениями, техникой их выполнения и полезными рекомендациями по правильному питанию, а также увидеть и результаты похудения обоих супругов, вы сможете в видеозаписи: «Тренажёрный зал в гостиной! – Все буде добре. Выпуск 978 от 07.03.17»

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет