CЕКРЕТЫ ПРАВИЛЬНОГО ПОХУДЕНИЯ

Как много людей, которые имеют лишний вес и считают, что с возрастом все поправляются и ничего не предпринимают, чтобы снизить его.

Но сегодня это заблуждение развеет Асмик Гаспарян, которая помогла своей маме за год и три месяца похудеть на 40 кг. Асмик не только хороший кулинар, но еще сертифицированный диетолог. Она поделится своими секретами, которые помогли похудеть ее маме.

Первый секрет – нужно все сладости, которые есть в доме, заменить сухофруктами. Углеводы, которые содержатся в сухофруктах быстрее и в меньшем количестве насыщают организм, чем конфеты и другие сладости.

Второй секрет – пить как можно больше воды. Для этого нужно через определенные интервалы устанавливать будильник, который будет напоминать о необходимости выпить воду. Мама выпивала до 3,5 литров воды в день.

Третий секрет – готовить и употреблять пищу альдента. Последняя, не подвергается термической обработке. Так кашу не нужно варить, а просто на ночь залить водой. Овощи лучше не доготавливать, тогда клетчатка, которая содержится в них дольше и легче переваривается, помогает чистить стенки желудка. А это все приводит к нормальной микрофлоре желудка, и как следствие к похудению.


С другими секретами похудения мамы Асмик, результатами тестирования ее биологического возраста, который определяется состоянием души, вы сможете познакомиться в видеозаписи: «Секреты похудения от Асмик Гаспарян – Все буде добре. Выпуск 1004 от 20.04.17»

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет