ХУДЕЕМ БЕЗ ДИЕТ И СПОРТА

LOSE WITHOUT DIET AND SPORTS

Часто у многих из нас не хватает времени на посещение тренажерных залов для поддержания себя в хорошей форме. У кого-то много времени занимает работа, домашние хлопоты, у кого-то маленькие дети и т.п.

Сегодня фитнес тренер Анна Гуарана поделится тем, как выполняя обычные дела и с помощью не хитрых домашних предметов и приспособлений и не тратя много времени, можно похудеть.

В течение двух недель между двумя участницами был проведен эксперимент. Питание у них было одинаковым: завтрак, обед и легкий ужин согласно рекомендациям диетолога. Но одна из них следовала рекомендациям Анны при выполнении обычных домашних дел, а другая просто перестала пользоваться лифтом и ходила по лестнице пешком.

Вот некоторые секреты первой участницы:

  • Прием утреннего душа она заменила обливаниями водой из тазика ковшиком.
  • Вытирание тела большим полотенцем заменила маленькими и совершала его круговыми движениями.
  • Косметические принадлежности для нанесения макияжа она располагала на низкой табуреточке у зеркала, чтобы каждый раз приходилось за ними нагибаться.
  • Волосы расчесывала круговыми движениями то левой, то правой рукой пританцовывая, и т.п.

Другая участница ежедневно опускалась и поднималась пешком по лестнице на девятый этаж. Это было хорошей кардио тренировкой, которая способствовала похудению.
После двух недель в студии были подведены результаты этого эксперимента.

Обо всех рекомендациях фитнес тренера, которые не потребовали больших затрат времени (не более 5-10 минут), подведение итогов эксперимента, вы сможете узнать из видеозаписи: «6 правил, которые помогут вам похудеть без спорта и диет! – Все буде добре. Выпуск 1015 от 10.05.17»

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет