КАК СБРОСИТЬ 37 КГ

HOW TO RESET 37 KG

И снова в очередной раз сегодня мы узнаем о секретах похудения, которыми делятся зрительницы.
Сегодня своим опытом похудения с вами поделится Светлана Вовченко, которой за 9 месяцев удалось похудеть на 37 кг.

В 19 лет при весе она весила 70 кг и решила сбросить 7 кг. Подруга посоветовали ей воспользоваться таблетками для похудения. Вначале она действительно похудела, а затем начала стремительно набирать вес. И через полгода уже стала весить 100 кг.

Но потом она приняла решение похудеть, и ей помогли и физические упражнения, и некоторые секреты, которыми она поделится с вами.
Перед выполнением комплекса упражнений, каждое из которых нужно делать в три подхода, обязательно нужно сделать разминку.

Для выполнения первого упражнения потребуются гантели (пластиковые бутылки) весом по 1 кг. Исходное положение - стоя, гантели держим в руках. Одну ногу выставляем вперед и делаем приседание, максимально проседая вниз. При выполнении упражнения спина должна быть ровной и нужно следить за дыханием. Нужно выполнить по 15 повторений на каждую ногу и сделать три подхода.

Второе упражнение. Становимся на колени, руки ставим перед собой шире плеч и начинаем отжиматься, голова смотрит вверх, при этом грудью стараемся коснуться пола, максимально напрягая мышцы груди. Тоже нужно сделать 15 повторений в три подхода.
Помимо комплекса из пяти упражнений, Светлана в ходе передачи поделилась и мотивацией похудения, и некоторыми секретами, которые помогли достичь таких замечательных результатов.

Со всеми упражнениями комплекса, полезными советами и рекомендациями, вы сможете познакомиться в видеозаписи: «Минус 37 кг за 9 месяцев: по примеру зрительницы шоу – Все буде добре. Выпуск 1064 от 03.08.17»


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет