ХУДЕЕМ ПОСЛЕ ОТПУСКА

Вот и закончился у большинства людей отпускной сезон. Последние отдыхающие вернулись из дальних теплых стран, проведя там бархатный сезон.

И вот незадача, многие по приезду домой, и встав на весы отметили, что прибавили на отдыхе несколько килограммов.

Что же делать, чтобы избавиться от них? Сегодня своими рекомендациями и полезными советами, как похудеть после отпуска поделиться диетолог Алексей Ковальков.

Первое, что не нужно делать после длительного перелета, это становиться на весы, чтобы не получить стресс. Последний приведет к выбросу в кровь гормона кортизола, который не будет способствовать похудаению, а наоборот накоплению жира. К тому же во время длительного перелета отекают ноги, задерживается жидкость. Это может дать прибавку в весе в 2-3 килограмма. Поэтому нужно ограничить потребление соли. Взвешивание следует проводить только не раньше чем через 2-3 дня после полета.

Второе – это нужно отказаться от употребления быстрых углеводов, так как их потребление способствует выбросу инсулина в кровь, который не способствует похудению. Нужно исключить из своего рациона: сахар, и все продукты, которые содержат сахар, а также картофель, белый хлеб и белый рис. Так при термической обработке крахмал, содержащийся в продуктах, разлагается на воду и глюкозу.

С другими рекомендациями и полезными советами от Алексея Ковалькова, как быстро похудеть после отпуска, и что для этого нужно делать, вы узнаете из видеозаписи: «Диетолог Ковальков. Как быстро похудеть после отпуска?»

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет