АЛЕКСЕЙ КОВАЛЬКОВ О ВОДЕ

ALEXEI KOVALKOV ABOUT WATER

Все мы привыкли к мнению, что вода играет важную роль в нашей жизни, способствует похудению и т.п.
Но сегодня вы познакомитесь с мнением и рассуждениями доктора медицинских наук, профессора, диетолога Алексея Ковалькова о пользе воды для нашего организма, когда и сколько ее нужно употреблять, чтобы не навредить себе, какую пить воду и еще многое другое.

Первое. Существует мнение, что выпивая натощак стакан воды, мы притупляем наше чувство голода и за завтраком съедим меньше.

Но по мнению Ковалькова, при выпивании воды натощак мы только смываем водой наш желудочный сок, который выделился при употреблении воды. Пища, которая попадает затем в желудок не переваривается, пока не выделится новая порция сока. Если в молодом возрасте это происходит быстро, то с возрастом и наличием заболеваний желудочно-кишечного тракта пища не будет перевариться и лежать в желудке до тех пор, пока не выделится новая порция желудочного сока.

Второе. Когда можно пить воду? И сколько нужно пить воды в день?

Через пять минут после приема пищи можно пить воду и сколько хотите, ее прием не помешает перевариванию пищи.
Пить воду нужно, когда хочется. Для этого вода должна всегда находиться у вас «под рукой».
Еще много суждений и объяснений Алексея Ковалькова о различных мифах о воде, полезные рекомендации диетолога, вы сможете узнать из видеозаписи: «Диетолог Алексей Ковальков в программе "Нет проблем". Сколько нужно воды для жизни?»


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет